UE61 |
CIVS0601 - Anglais commercial
(3 ECTS) |
UE62 |
CIVS0602 - Techniques d'élaboration et de dégustation
(4 ECTS) |
UE63 |
CIVS0603 - Construction du projet professionnel, droit du travail et management
(3 ECTS) |
UE64 |
CIVS0604 - Gestion de projet
(3 ECTS) |
UE65 |
CIVS0605 - Deuxième langue vivante, approche technico-commerciale
(2 ECTS) |
UE66 |
CIVS0606 - Marché national et international des vins et spiritueux
(2 ECTS) |
UE67 |
CIVS0607 - Mission professionnelle
(13 ECTS) |
UE51 |
CIVS0501 - Harmonisation des connaissances
(4 ECTS) |
UE52 |
CIVS0502 - Techniques de commerce à l'international des vins et spiritueux
(5 ECTS) |
UE53 |
CIVS0503 - Marchés et marketing export
(5 ECTS) |
UE54 |
CIVS0504 - Prospection et gestion de la relation commerciale à l'international
(5 ECTS) |
UE55 |
CIVS0505 - Anglais technique
(4 ECTS) |
UE56 |
CIVS0506 - Projet tutoré 3h TD/étudiant
(7 ECTS) |