Voici le détail des MCC (Modalités de Contrôle des Connaissances) du parcours type TVA.
Annee 3 - TVA - Semestre 5 - TVA | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
UE | EC | Session 1 | Session 2 | ||||||||||||
Intitulé | ECTS | EC | ECTS | Code | Intitulé | Volume horaire | Contrôle continu intégral (CCI) | Contrôle continu (CC) | Contrôle terminal (CT) | Si CC<10 en 1ère session | 100% CT ou CC >= 10 en 1ère session |
||||
Nature (durée) | Total | Sans TP en 1ère session | Avec TP en 1ère session | ||||||||||||
UE51 | 4 | EC 1 | 2 | CPP0521 | Construction du projet professionnel | CM (2h) TD (4h) TP (15h) | 21h | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | EOT (100%) | EC 2 | 2 | DTM0531 | Droit du travail et management | CM (18h) TD (6h) | 24h | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | EET 2h (100%) |
UE52 | 5 | EC 1 | 5 | TVA0501 | Gestion de Projet | CM (3h) TP (25h) | 28h | CC n°1 (30%) + CC n°2 (50%) + CC n°3 (10%) + CC n°4 (10%) | |||||||
UE53 | 6 | EC 1 | 6 | ARPRO0501 | Projet tutoré (3TD/Etudiant) | TD (3h) TE (150h) | 153h | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | EOT (100%) | ||||||
UE54 | 5 | EC 1 | 5 | TVA0502 | Bases fondamentales en Nutrition et Santé humaine et animale | TD (50h) | 50h | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | EOT (100%) | ||||||
UE55 | 5 | EC 1 | 5 | TVA0503 | La qualité en agroalimentaire et Sécurité | CM (2h) TD (15h) TP (39h) | 56h | CC n°1 (25%) + CC n°2 (25%) + CC n°3 (25%) + CC n°4 (25%) | |||||||
UE56 | 5 | EC 1 | 5 | TVA0504 | Bases de la Production en agroalimentaire | TD (23h) TP (33h) | 56h | CC n°1 (30%) + CC n°2 (30%) + CC n°3 (40%) | |||||||
Annee 3 - TVA - Semestre 6 - TVA | |||||||||||||||
UE | EC | Session 1 | Session 2 | ||||||||||||
Intitulé | ECTS | EC | ECTS | Code | Intitulé | Volume horaire | Contrôle continu intégral (CCI) | Contrôle continu (CC) | Contrôle terminal (CT) | Si CC<10 en 1ère session | 100% CT ou CC >= 10 en 1ère session |
||||
Nature (durée) | Total | Sans TP en 1ère session | Avec TP en 1ère session | ||||||||||||
UE61 | 5 | EC 1 | 5 | TVA0601 | Qualité environnementale dans les entreprises agroalimentaires | CM (8h) TD (23h) TP (25h) | 56h | CC n°1 (12.5%) + CC n°2 (12.5%) + CC n°3 (25%) + CC n°4 (50%) | |||||||
UE62 | 5 | EC 1 | 5 | TVA0602 | Innovation et Création de nouveaux produits agroalimentaires | CM (4h) TD (16h) TP (36h) | 56h | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | ||||||
UE63 | 15 | EC 1 | 15 | ARPRO0601 | Mission Professionnelle | TE (560h) | 560h | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | EOT (100%) | ||||||
UE64 | 5 | EC 1 | 3 | ARE0601 | Communication et traitement de l’information | TP (30h) | 30h | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | TM 2h (100%) | EC 2 | 2 | TVA0603 | Anglais | TD (20h) | 20h | CC n°1 (50%) + CC n°2 (50%) | EOT (100%) |
Nature | Description |
---|---|
D | Différenciation (UE ou EC à choisir dans une liste restreinte) |
D | Différenciation n parmi m (Choix de n EC/UE parmi m) |
F | Fondamentale (UE ou EC obligatoire dans le parcours) |
L | Libre (UE ou EC à choisir parmi l'ensemble des UE ou EC proposés) |
Nature | Description |
---|---|
CM | Cours magistraux |
TD | Travaux dirigés |
TP | Travaux pratiques |
CMTDi | CM/TD intégrés |
TDTPi | TD/TP intégrés |
TE | Travail étudiant |
Epreuve | Description |
---|---|
EET | Examen écrit terminal |
EOT | Examen oral terminal |
CC | Contrôle continu indéterminé |
TM | Travail machine terminal |