Mention / Parcours / Parcours type | ECTS | Points |
---|---|---|
Biologie, AgroSciences / Biotechnologies, Chimie du Végétal, Bioraffinerie / BCVB | 1.5 | 15 |
Biologie, AgroSciences / Production de la Biomasse Végétale et Bioprotection / PBVB | 1.5 | 15 |
Ingénierie en Bioraffinerie / Ingénierie en Bioraffinerie / IB_PBVB | 1.5 | 15 |
Ingénierie en Bioraffinerie / Ingénierie en Bioraffinerie / IB_BCVB | 1.5 | 15 |
Sciences de la Vigne et du Vin / Vins et Champagne / VeC | 1.5 | 15 |
Sciences de la Vigne et du Vin / Viticulture et Environnement / VeE | 1.5 | 15 |
Nature | TP | Total |
---|---|---|
Durée | 20h | 20h |
Epreuves | Nature | IE | Oral | Oral | Oral | EOT | Total | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Durée | 2h | 0h15 | 0h15 | 0h15 | 0h15 | |||
Points(%) | Cas général | 1ère session | 20 | 20 | 20 | 40 | 100% | |
2nd session | 100 | 100% | ||||||
Dispense contrôle continu | 1ère session | 20 | 20 | 20 | 40 | 100% | ||
2nd session | 100 | 100% |